07.00-08.00

13.30-17.00

2. Angebotsphase &

Freispiel

Zu Schuljahresbeginn kann von den Kindern der langen Gruppen eine kostenpflichtige Ferienbetreuung dazu gebucht werden. Die Betreuung beginnt jeden Tag um 8.00 Uhr und endet um 17.00 Uhr. Optional kann auch hier ein Frühdienst ab 7.00 Uhr hinzugebucht werden.

Das Ferienprogramm wird allen Eltern deren Kinder für die Ferien angemeldet sind, zugemailt. Auch wenn Ferienbetreuung dazu gebucht wurde, sollten alle Eltern ihre Kinder noch einmal anmelden, damit ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist und zusätzliche Kosten vermieden werden können (Essensbestellungen, Fahrkarten bei Ausflügen die gekauft werden müssen etc.).

Das Programm während der Ferien ist ein abwechslungsreicher Mix aus Ausflügen, Kreativ-, Spiel-, Spaß- und Sportangeboten, sowie Freispielzeit. Die Kinder können hier ihre eigenen Ideen einbringen und werden bei Umsetzbarkeit berücksichtigt.

Das Programm beginnt jeden Tag um 10.00 Uhr (Ausflüge manchmal um 09.30 Uhr). Somit erhalten die Kinder die Möglichkeit zu Hause auszuschlafen oder behutsam in den Tag zu starten.

Aktuelle und vergangene Ferienprogramme können Sie sich hier anschauen.