Winterferien 02.01.2019 bis 04.01.2019

Liebe Eltern,

das Programm beginnt täglich um 10.00 Uhr und erstreckt sich über den gesamten Tag. Geben Sie bitte Ihrem Kind jeden Tag ausreichend Vesper und Trinken mit!

Da wir in den Ferien Sportspiele anbieten, bitten wir Sie den Sportbeutel/ Sportkleidung von Beginn bis Ende der Ferien in der Einrichtung zu deponieren.

Wir weisen auch daraufhin, dass die Gehzeiten der Kinder in den Ferien nicht mit den Gehzeiten während der Schulzeit umgesetzt werden. Das bedeutet, dass Sie uns informieren müssen, wenn Ihr Kind früher gehen kann. Wir bitten um schriftliche oder telefonische Mitteilung.

Unser Programm ist für jeden Tag fest eingeplant, wir behalten uns jedoch vor, das Programm flexibel den Tag über zu gestalten und bitten um Verständnis. Bei Unklarheiten bitten wir Sie nachzufragen.

Frühbetreuung:           7 - 8  Uhr

Lange Betreuung:        8 - 17 Uhr